Общество
Легендарная гастрономическая достопримечательность Владивостока в Красноярске
Гастроужин пройдет 20 сентября.
erid: LdtCKFKfC
Bellini приглашает всех на ужин в ресторан «Чешуя» 20 сентября, где бренд-шеф ресторана ZUMA (Владивосток) Егор Анисимов представит приморские дары в авторском исполнении.
Егор Анисимов изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе и переводит яркие азиатские вкусы в понятные гостю блюда. Все пришедшие смогут попробовать деликатесы океанского побережья и приморской тайги — краб, трубач, лосось, палтус и косуля — от лучшего шеф-повара Дальнего Востока по версии WHERETOEAT 2022.
За винное сопровождение от Bellini отвечает Михаил Кобзарь – лучший сомелье Сибири.
Ужин, где будет возможность познакомиться с современной дальневосточной кухней, начнется в 19:00. Стоимость участия — 10000 рублей.
Больше об ужине можно посмотреть тут.
Реклама. ООО «БЕЛЛИНИ ГРУПП», ИНН 2464151733