PRO движение

В Красноярском крае на трассе Р-255 «Сибирь» погиб водитель «ВАЗа» и его пассажирка

Он столкнулся с грузовым автомобилем, который двигался во встречном направлении.

В Красноярском крае на трассе Р-255 «Сибирь» погиб водитель «ВАЗа» и его пассажирка

ГИБДД

Место происшествия.

Сегодня, 6 января, на 764 километре трассы Р-255 «Сибирь» произошла смертельная авария. В ДТП погиб водитель легковушки, а также его пассажирка. Об этом сообщили в краевой Госавтоинспекции.

По данным ГИБДД, 46-летний водитель «ВАЗа» двигался со стороны Красноярска в сторону Ачинска. В какой-то момент он выехал на встречку, где врезался в грузовой «Фотон» под управлением 48-летнего мужчины. Затем два автомобиля столкнулись с еще одним тяжеловозом марки «Мерседес», за рулем находился водитель 68 лет. Он двигался в сторону Ачинска. От удара все три машины съехали в кювет.

В результате ДТП погиб водитель «ВАЗа» и его 43-летняя пассажирка. Известно, что травмы получил 14-летний подросток, который находился в легковушке, а также водители грузовых автомобилей. Их госпитализировали.

— В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа и инспекторы ГИБДД, полицейские выясняют все подробности происшествия. На место аварии по указанию заместителя начальника краевого Главка Руслана Северина также выехала экспертно-криминалистическая лаборатория ГУ МВД по краю, — сообщили в Госавтоинспекции.

Дорожные полицейские призывают водителей быть внимательными и острожными за рулем.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА