Общество
Блюдо шеф-повара из Красноярска появилось в меню бизнес-класса «Аэрофлота»
Роман Чемеренко занял третье место в конкурсе «SU-Шеф».
Блюдо шеф-повара из Красноярска Романа Чемеренко с 26 января вошло в меню бизнес-класса «Аэрофлота». Это стало наградой за победу во втором всероссийском конкурсе «SU-Шеф», рассказали в соцсетях гастрономической экосистемы Bellini, где работает Роман.
На борту самолетов авиакомпании можно попробовать тартар из нельмы слабой соли со свежим огурцом и маринованными каперсами, который подаётся с зеленью, томатами черри и долькой лайма. Именно с этим блюдом красноярец дошел до финала конкурса.
Творение Романа можно найти в меню на рейсах с загрузкой питания из аэропорта Шереметьево в Москве.
Фото: Bellini