Наука и образование
Студенты Института гастрономии СФУ будут получать стипендии от ресторанного эксперта Александра Сысоева
Он стал стратегическим партнером учебного учреждения.
Ресторанный эксперт, а также создатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев станет стратегическим партнером Института гастрономии СФУ. Об этом рассказали в социальных сетях учреждения.
Сысоев вошел в Фонд развития института, который был создан в 2023 году. Он будет поддерживать студентов премиями, а также помогать вовлекать индустриальных партнеров.
В своем телеграм-канале «СысоевFM» Александр поделился, что всегда хотел поддерживать талантливых студентов. И наконец его мечта сбылась.
Справка:
Гастрономическая экосистема Bellini создала Институт гастрономии на базе СФУ в 2019 году. Сейчас там на профессиональном уровне обучают поваров и управленцев.
Фото: Институт гастрономии