Общество
Красноярский шеф-повар Николай Бобров вновь стал номинантом премии WhereToEat
Он попал в шорт-лист номинации «Шеф-повар года».
Шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров второй год подряд претендует на победу в российской ресторанной премии WhereToEat в номинации «Шеф-повар года» 2024.
Всего в шорт-лист номинации попали 12 профессионалов, в том числе шесть из Москвы, четыре из Санкт-Петербурга, а также по одному из Красноярска и Краснодара. Их всех выбрали путем голосования коллегии экспертов.
Победителей номинации объявят 9 апреля на церемонии в Москве.
Справка
Независимая ресторанная премия WhereToEat (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Рейтинг публикуется отдельно по Москве, Санкт-Петербургу, центру России, югу страны, Татарстану, Уралу и Сибири. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов.
Фото: Tunguska