Общество
Красноярца Николая Боброва признали лучшим шеф-поваром Сибири
Его выбрали в рамках премии «ЗАВТРАк ШЕФА».
Лучшим шеф-поваром Сибирского федерального округа в рамках Международного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» признали красноярца Николая Боброва из ресторана Tunguska. Церемония награждения состоялась накануне, 25 ноября, в Москве.
Еще один красноярец, Хайям Аминов (FRESCO, Fresco Asia), стал победителем спецноминации от медиа «Открытая кухня».
Справка
Премия вручается от имени профессионального поварского сообщества. Сначала проходит народное голосование. Все желающие могли предложить свои кандидатуры и оставить свой голос за номинантов. Затем счетная комиссия формирует лонг-листы, их предоставляют для голосования экспертам проекта «ЗАВТРАк ШЕФА». Они и выбирают лучших шеф-поваров.
Фото: Tunguska