Красноярцам напомнили, какие продукты поддержат иммунитет в холодную пору
ТОП-5 продуктов, которые должны быть на осеннем столе.

- Орехи богаты клетчаткой, витаминами группы В, Е и микроэлементами, такими как селен, кальций, цинк, железо и йод.
- Бананы улучшают сон, настроение и пищеварение, а также укрепляют стенки сосудов, снижают риск появления гипертонии.
- Облепиха повышает иммунитет, ускоряет процесс заживления ран и благотворно влияет на работу мозга и здоровье глаз.
- Брокколи содержат витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, К, много клетчатки и растительного белка.
- Творог богат калием, кальцием а также фосфором — они помогают поддерживать здоровье сосудов, костей и зубов.