Красноярцам рассказали о пользе вареников с творогом
Вкусный завтрак, обед и ужин.
Это универсальное блюдо: вареники можно подавать на завтрак, обед и ужин, со сладким или пикантным соусом. Вареники с творогом содержат много селена, необходимого для здоровья щитовидной железы, углеводов для восстановления сил после физических нагрузок и белка — помощника иммунитета. Последний лейкоциты используют для производства антител и противодействия вирусам.
В идеальной творожной начинке — только творог, сахар, специи и яйцо. Некоторые изготовители для удешевления производства вместе с творогом используют заменитель молочного жира (например, пальмовое масло), крахмал или манную крупу. Однако если на этикетке указано, что внутри не творог, а молокосодержащий продукт, это не является нарушением, напоминают в Роспотребнадзоре.
Как выбрать самые вкусные вареники? Для этого следует внимательно изучить состав, а также внешний вид продукта. Здесь на помощь придёт прозрачная упаковка, обязательно без снега и влаги. Ещё на тесте не должно быть трещин. Всё это признаки многократной разморозки и заморозки продукта, негативно влияющих на его качество.

















