Задайте свой вопрос

Вопросы

Test Test 28 декабря 2017 (18:00)

В нашем доме по адресу: ул. Коммунальная, 10 в квартире № 42 несколько лет назад была проведена незаконная перепланировка. Из трёхкомнатной квартиры сделали мини-гостиницу. По иску администрации Кировского района суд в декабре 2015 года вынес постановление: квартиру привести в исходное состояние. С тех пор никаких мер по исполнению решения суда не принято. Я пыталась получить информацию у пристава района, но тот просто отказывается разговаривать. Можете ли вы указать конкретные сроки, когда будет исполнено решение суда? От этой квартиры страдают остальные жильцы нашего дома: там постоянно проживают сомнительные личности, у нас есть подозрение, что там даже приторговывают наркотиками. Кроме того, в каждой комнате перепланированной квартиры сделали отдельную канализацию, от которой у нас в подвале постоянная течь.

Ответ

С 2014 года разыскивается должник по алиментам. Сейчас приставы не хотят его искать, а у него долг 300 тысяч рублей.

Test last name 28 декабря 2017 (18:00)

В 2011 году на меня был совершен наезд. Виновнику ДТП присудили выплатить 150 тыс.руб. (в Кировском районе). Приставы отказываются работать. За 4 года взыскали только 40 тысяч.Машину не описали в счет уплаты долга.

Вход

Забыли пароль?

Регистрация

Восстановление пароля

Введите вашу электронную почту, которую вы указывали при регистрации на сайте и на указанную почту будет выслано письмо для восстановления забытого пароля.