24.09.2016 | №3415

Андрей Колесников стал новым генеральным директором авиапредприятия "Черемшанка"

В пятницу, 23 сентября, Министр транспорта Красноярского края Сергей Ерёмин представил коллективу краевого государственного предприятия "Авиапредприятие "Черемшанка" нового руководителя. По результатам проведения конкурса им стал Андрей Колесников.

― С приходом аэропортового комплекса "Черемшанка" в Красноярском крае прибавился еще один авиационный актив,― выступил перед коллективом предприятия Сергей Ерёмин. ― Сегодня в собственности края находятся шесть северных аэропортов ― Байкит, Ванавара, Хатанга, Тура, Диксон и Енисейск, принадлежащих государственной авиакомпании "КрасАвиа". Сейчас совместно с руководством Черемшанки и КрасАвиа будем вырабатывать действенные механизмы управления краевым имуществом.

Досье

Андрей Александрович Колесников родился 31 июля 1969 года в Норильске.

В 2000-е годы Андрей Колесников занимал руководящую должность в аэропорту Норильска.

С декабря 2011 года по сентябрь 2016 года был депутатом ЗС Красноярского края, заместителем председателя комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения.

С 22 сентября назначен генеральным директором авиапредприятия "Черемшанка".

Трудовой договор с ним заключён на 3 года.

Кстати

В государственное предприятие Красноярского края "Авиапредприятие Черемшанка" входит три аэропорта: Черемшанка, Богучаны и Игарка. В августе 2016 года завершены все юридические процедуры, связанные с переходом аэропортового комплекса из федеральной собственности в краевую.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Упоминаются в статье

Сергей Васильевич Ерёмин
Министр транспорта Красноярского края

Другие материалы по теме

вчера 16:20