20.11.2017 | №3590

Красноярцы в соцсети активно обсуждают финальные варианты названия ледовой арены на Партизана Железняка

Автор: Ольга Бачина

Всего эксперты отобрали семь лучших вариантов. Это «Арена Взлёт», «Арена Лидер», «Кристалл», «Харп», «Яр-арена», «U-арена» и «20.19». Напомним, что всего из разных уголков России на конкурс по названию объекта Универсиады-2019 было предложено 4869 вариантов . Из них и выбрали семь финалистов.
Победителя будут определять путём интернет-голосования, которое уже стартовало в официальной группе Зимней Универсиады-2019 во «ВКонтакте». Продлится оно до 10 декабря до 20:19 по красноярскому времени. На данный момент лидирует название «Кристалл», за него отдано 58 голосов. На втором месте «U-арена», за которую проголосовали 41 человек. Замыкает тройку лидеров «20.19» с семнадцатью голосами. Отметим, что красноярцы не только голосуют, но и активно обсуждают выбор экспертов. Есть те, кому названия нравятся, а есть и критики.
«Кристаллов» и «Лидеров» действительно чересчур много по стране, - пишет в комментариях Марат Мурадимов. – «Яр» и «Взлёт» - очень “креативно”, харп...Что это, харьковский подшипниковый завод? 20.19 - не подскажете который час? Кроме U-Арены и выбрать не из чего. Печаль».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
09:40

вчера 20:56