21.04.2017 | №3503

На КЭФ-2017 подписали соглашение об обустройстве территории возле горнолыжного комплекса

Автор: Ирина Голубович

Соглашение, согласно которому пойма реки Базаиха в районе фанпарка «Бобровый лог» станет новым общественным пространством города подписали глава Красноярска Эдхам Акбулатов и вице-президент – статс-секретарь – руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления ПАО «ГМК «Норильский никель» Елена Безденежных.

Отметим, что горнолыжный комплекс является популярным у красноярцев местом отдыха и одним из объектов Универсиады — здесь пройдут международные студенческие соревнования.

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов отметил: «Фанпарк «Бобровый лог» уже давно стал визитной карточкой Красноярска и является катализатором благоустройства среды вокруг. Теперь вместе с компанией «Норильский никель»  мы  будем работать над тем, чтобы сделать прилегающую к фанпарку территорию современной, комфортной и удобной». К слову, обустройство даже в районе частного жилого сектора, который прилегает к горнолыжному комплексу. В итоге горожане получат безопасную и красивую среду, в которой можно будет комфортно проводить время.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

вчера 19:48