20.10.2017 | №3579

Пётр Пимашков стал президентом красноярского хоккейного клуба «Енисей»

Автор: Александр НИКОЛАЕВ
Фото: Дмитрий ШАБАЛИН

Депутат Государственной думы Пётр Пимашков сегодня встретился с руководством и игроками хоккейного клуба «Енисей». Встреча прошла на тренировочной базе хоккейной команды, на льду крытого катка «Первомайский». На ней было объявлено о том, что Пётр Пимашков официально утверждён в должности президента хоккейного клуба «Енисей».

— Хоккейный клуб «Енисей» лучшая команда и в России, и в мире, — сказал, обращаясь к игрокам, Пётр Пимашков. — «Енисей» — это одна семья. Красноярцы гордятся вами, и мы верим, что победа будет за нами.

Эпилогом встречи хоккеистов со своим президентом стал совместный групповой фотоснимок, на котором Пётр Пимашков занял почётное президентское место в центре, рядом с главным тренером «Енисея» Сергеем Ломановым-старшим.

Напомним, что перед отъездом «Енисея» на финальную часть Кубка России в Хабаровск красноярские болельщики имеют возможность пообщаться с игроками, тренерским штабом клуба, задать свои вопросы, поучаствовать в автограф-сессии. Встреча «Енисея» с болельщиками состоится завтра, 21 октября. Пройдёт она в торговом комплексе «Квант»: ул. Красной Армии, 10, 2-й этаж.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
вчера 21:53