17.02.2017 | №3477

В Красноярске появится дополненная карта-схема городской электрички

Автор: Елена ЕСАУЛОВА

Новая карта-схема уже размещена на вокзалах города и в городских электричках, с документом можно ознакомиться и на сайте Красноярской железной дороги. На схеме присутствуют не только остановки электропоездов, но и остановки общественного транспорта города, спортивные объекты — ледовые арены, спорткомплексы, и т.п.

Схема появилась в рамках работы по подготовке к Всемирной зимней универсиаде- 2019, в будущем она послужит гостям города – спортсменам и болельщикам. Новая схема пойдёт на пользу и красноярцам, которые смогут с её помощью узнать, какие именно остановки автобусов, троллейбусов и трамваев расположены рядом с той или иной пассажирской платформой электропоезда.

Проект «Городская электричка» – это 32 пары поездов, ежедневно осуществляющих перевозки по трем направлениям: Овинный – Бугач – Красноярск – Енисей – Сады, Красноярск – Бугач – Красноярск-Северный, Красноярск – Енисей – Дивногорск. В схему движения входят 17 остановочных пунктов на территории Красноярска и 6 – на маршруте от Красноярска до Дивногорска. Перспективный план развития «Городской электрички» предусматривает строительство к 2019 году 6-ти транспортно-пересадочных узлов и 13 дополнительных остановочных пунктов в границах Красноярской агломерации.

Картинка кликабельна

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Электричка

Другие материалы по теме

вчера 23:29

19 августа

18 августа