25.09.2014 | №3044

В Красноярске составили список пожароопасных высоток

В Красноярске составили список домов с вентилируемыми фасадами, которые будут проверять в связи с пожаром в 25-этажном жилом здании на улице Шахтеров, случившемся в воскресенье, 21 сентября.

Пожарные подозревают, что некоторые строения с вентилируемыми фасадами, как дом №40 по улице Шахтёров, могут быть пожароопасными. В список опасных зданий попали 23 дома в Красноярске.

улица Коломенская, 1, стр. 2/1 А,

улица Воронова, 20,

общежития СФУ - комплекс общежитий "Вузовский" по адресам: переулок Вузовский, 6 Д и два общежития на проспекте Свободном.

улица Коломенская, 1, стр. 2/1 А, улица Воронова, 20, общежития СФУ - комплекс общежитий "Вузовский" по адресам: переулок Вузовский, 6 Д и два общежития на проспекте Свободном.

В числе "подозрительных" числятся строящиеся дома на улицах Пушкина, Республики и готовое жилье на Батурина. Проверят также другие строения жилого комплекса "Новая высота", к которому относится выгоревший дом на Шахтеров, 40.

- Мы будем проверять, соответствует ли материал, заявленный в проекте, тому, из чего реально построено здание, - заявил и.о. министра строительства и архитектуры Красноярского края Николай Глушков.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

вчера 18:23

25 марта

24 марта