14.03.2017 | №3486

В Красноярском крае двое подростков изнасиловали женщину и угнали снегокат

Автор: Сергей Пахтусов

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Игарки 15 и 16 лет. Молодые люди обвиняются в насильственных действиях сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сопряженные с угрозой убийством и краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в иное хранилище.

Следствие установило, что в ночь с 18 на 19 октября 2016 года два подростка находились в гостях у своего знакомого и вместе выпивали. В этот момент к хозяину квартиры пришла его 47-летняя знакомая. Когда гостеприимный хозяин уснул, подростки потребовали, чтобы женщина разделась, а получив отказ, избили её. Затем подростки совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

Кроме того, днём 27 ноября 2016 года обвиняемые украли два снегоката из подсобки в одном из подъездов Игарки. Затем подростки стали кататься на украденных снегокатах, чем привлекли внимание хозяев украденного имущества.

Во время расследования обвиняемые вину признали в полностью. В содеянном раскаялись. Сейчас уголовное дело направлено в Игарский городской суд для рассмотрения по существу.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Происшествия

Другие материалы по теме

вчера 19:13