20.09.2017 | №3564

В Красноярском крае за убийство осудили гражданина Армении и двух жителей посёлка Таёжный

Автор: Виталий Дубин

Следственным органам удалось доказать в суде вину трёх мужчину в убийстве жителя Богучанского района. Об этом сообщила пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

По материалам уголовного дела, 26 июля 2014 года в посёлке Таёжный отмечалось 50-летие посёлка. Во время празднования между несколькими мужчинами произошла ссора. Из-за той ссоры 34-летний и 23-летний местные жители вместе с 33-летним гражданином Армении, который приехал в посёлок на заработки, напали на 28-летнего мужчина. В ходе избиения мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» УК РФ. Как выяснили правоохранительные органы на момент совершения преступления все нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Приговором Красноярского краевого суда всё нападавшие были осуждены на семь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
16:01