07.04.2017 | №3497

В Норильске на пожаре погибли двое детей

Автор: Сергей Пахтусов

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю проводится проверка по факту гибели двух детей на пожаре в Норильске в квартире на 6 этаже жилого дома. По данному факту начата доследственная проверка.

ЧП произошло сегодня, 7 апреля, в 12.00. Во время тушения пожара в жилом доме по улице Талнахская в Норильске были обнаружены тела двухлетнего мальчика и полугодовалой девочки. Их родители – 25-летняя мать и 31-летний отец госпитализированы в тяжелом состоянии. Скорее всего они пытались спасти детей, так как мальчик обнаружен на балконе пятого этажа.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Выясняется причина пожара.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю сообщение о пожаре поступило на телефон «101» в 10.57 по местному времени. На место происшествия выехали сотрудники пожарной охраны. Через три минуты к месту происшествия подъехали первые группы спасателей. Из окон шестого этажа девятиэтажного дома валил густой дым.

Сотрудники МЧС по лестничным маршам эвакуировали 20 жильцов. Благодаря оперативным действиям пожарно-спасательного гарнизона пожар был быстро ликвидирован. В тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и 5 единиц техники. Причина пожара еще уточняется.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

14:55

вчера 16:03

28 апреля