Стадион

Красноярский ХК «Сокол» победил команду «Рубин» в четвертом полуфинальном матче Кубка Петрова

Игра закончилась со счетом 4:1.

Красноярский ХК «Сокол» победил команду «Рубин» в четвертом полуфинальном матче Кубка Петрова

Дмитрий Шабалин

Сокол и Рубин

В Тюмени накануне, 4 апреля, прошла четвертая игра полуфинальной серии Кубка Петрова. В этом матче красноярский хоккейный клуб взял реванш за предыдущее поражение и победил тюменский «Рубин» со счетом 4:1. В ворота соперников попали Кирилл Слепец (2), Алексей Князев и Максим Минеев. Теперь счет в серии 3–1.

Напомним, в первых двух играх с тюменцами «крылатые» одержали победы: в первом матче – со счетом 2:1, а во втором – 3:2. Однако третья игра для красноярцев не заладилась с самого начала: итог – 0:8.

– Прошлая игра оставила определённый отпечаток в подготовке, в психологическом плане, в настрое. Ребята — молодцы, вникли в ситуацию. Они вышли и выполнили то, о чём мы с ними говорили, от начала и до конца. Сдержали первые смены соперника, забили быстрый гол, и потом игра пошла не под диктовку «Рубина». Я не скажу, что у нас было колоссальное преимущество, мы просто играли сегодня более правильно, – прокомментировал матч главный тренер ХК «Сокол», Павел Десятков.

Следующая, пятая игра полуфинала Кубка Петрова пройдет 7 апреля на льду красноярской «Платинум Арены». Если «Сокол» победит в этом матче, то пройдет в финал турнира. В противном же случае «крылатым» придется сыграть еще одну игру – 10 апреля в Тюмени.

Видео: ХК «Сокол»

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА