Актуально

Болельщикам «Сокола» вернули деньги за пропавшие из-за сбоя билеты

Произошёл технический сбой из-за большого количества желающих купить билеты.

Болельщикам «Сокола» вернули деньги за пропавшие из-за сбоя билеты

Руслан Рыбаков

сокол молот

Сегодня, 7 апреля, пройдет исторический матч между ХК «Сокол» и «Рубином» – от результата поединка зависит, пройдет ли в финал Кубка Петрова красноярская команда.

Из-за огромного количества желающих посмотреть этот матч некоторые жители Красноярского края столкнулись с проблемами при покупке билетов.

По словам главы Роспотребнадзора по Красноярску Дмитрия Горяева, в ведомство обратился один из болельщиков, который сообщил, что при покупке билета через сайт с него была списана стоимость, но сам билет предоставлен не был.

– Управлением Роспотребнадзора направлены запросы в ХК «Сокол», а также их платёжному агенту ООО «Платежка». В ответ были предоставлены пояснения, что в день начала продажи билетов произошёл технический сбой из-за большого количества желающих купить билеты. Однако все неполадки устранены, и деньги болельщикам возвращены. Обратившийся к нам потребитель подтвердил этот факт, — рассказал Горяев.

Если у кого-то из болельщиков произошла аналогичная ситуация, то Горяев советует обращаться напрямую в хоккейный клуб — они готовы к оперативному урегулированию.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА