Безопасность и правопорядок

В Красноярском крае ищут хозяев похищенных вещей из гаражей

Значительная часть изъятого у злоумышленников имущества пока не вернулась к законным владельцам.

В Красноярском крае ищут хозяев похищенных вещей из гаражей

ГУ МВД России по Красноярскому краю

Злоумышленников задержали еще в декабре прошлого года, а часть похищенного все еще не возвращена законным владельцам.

Сотрудники Управления уголовного розыска и следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Красноярскому краю обращаются к жителям Красноярского края с просьбой опознать свое имущество, похищенное в серии краж из гаражей.

Как рассказали в ведомстве, двое мужчин были задержаны в декабре 2022 года и было установлено, что они успешно совершали кражи в таких населенных пунктах, как Березовка, Бородино, Канск, Сосновоборск и поселок Подгорный, но в действительности география их преступной деятельности может быть гораздо шире.

Большая часть похищенного имущества пока не нашла своих исконных владельцев – электроинструменты, автомобильные шины, литые диски, наборы инструментов и другое. Детально ознакомиться с фотографиями изъятых предметов можно по ссылке.

– Если вы опознали свое имущество, звоните по телефону 8-923-037-16-96. Ваш звонок не только поможет вернуть похищенное, но и позволит следователям получить необходимую информацию для дальнейшего расследования уголовного дела, – добавили в ведомстве.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА