Общество

В компании «Ярхлеб» разработали уникальную технологию производства хлеба

Продукция «Ярхлеб» богата клетчаткой, витаминами и минералами.

В компании «Ярхлеб» разработали уникальную технологию производства хлеба
Продукция компании «Ярхлеб».

Erid: LdtCKFJNC

Хлеб «Живое зерно» на 100% состоит из цельного пророщенного зерна, поэтому он богат клетчаткой, витаминами и минералами. Всего 100 г такого хлеба обеспечивает 25% суточной потребности организма в пищевых волокнах.

Как же производится этот хлеб? Для производства хлеба «Живое зерно» в компании Ярхлеб разработали уникальную технологию. При помощи специального оборудования зерно просеивается, промывается и поступает в емкости, где происходит самый важный этап — проращивание. После чего зерно измельчается и начинаются классические этапы хлебопечения: формовка, расстойка, выпечка и упаковка.

В линейке представлены 4 вида хлеба:

● «Живое зерно» из зерна пшеницы. Он богат витаминами и минералами.

● «Живое зерно» из зерна пшеницы с отрубями содержит большое количество клетчатки.

● Для любителей хлебов со злаками в Ярхлебе разработали «Живое зерно» со злаками. Мы добавили семена подсолнечника, льна и кунжута. Такой хлеб богат витаминами группы Е и В.

● Хлеб «Живое зерно» из зерна пшеницы и ржи. В нем содержится большое количество микро- и макроэлементов, витаминов, клетчатки и аминокислот. Собственно того, чем так богата рожь.

Хлеба из линейки «Живое зерно», как и другая продукция компании Ярхлеб, одобрена ассоциацией сельхозпроизводителей, переработчиков и торговли «Енисейский стандарт». На упаковке вы увидите знак качества. Продукция, имеющая такой знак, произведена в нашем крае и прошла проверку качества.

Приобрести и попробовать хлеб «Живое зерно» можно в магазинах сети «Командор», «Красный Яр», «ОКЕЙ», «Лента», «Метро» и «Магнит», а также в других магазинах нашего города.

Реклама. АСПТ «Енисейский стандарт», ИНН 2466174687

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА