Общество

В Красноярске составили топ-5 вакансий с высокими зарплатами

Больше всего предлагают инженерам-механикам.

В Красноярске составили топ-5 вакансий с высокими зарплатами

Михаил Шуклин

Деньги.

Специалисты SuperJob составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Красноярске в декабре. Для этого они проанализировали 158 тысяч предложений.

Так, больше всего предлагают инженеру-механику – от 120 тысяч рублей. От кандидата требуют высшее образование и профессиональные умения. На втором месте топа работа менеджером по продажам в банке – 100-120 тысяч рублей. Работодатель хочет видеть человека с высшим или неполным высшим образованием. Будущему работнику предстоит сопровождать и привлекать компании и клиентов, проводить переговоры и оформлять банковские продукты.

На третьей строчке работа водителем КамАЗа – от 100 тысяч рублей. От соискателя требуются права соответствующей категории, знание технических характеристик грузового автомобиля, знание ПДД, а также ответственность и дисциплинированность. На четвертом месте вакансия автослесаря-механика – от 80 тысяч рублей. Кандидат должен иметь опыт от двух лет и уметь работать с разными автомобилями.

И на пятой строчке – работа старшим бухгалтером в транспортной компании. Предлагают 75 тысяч рублей. Работодатель ищет соискателя с опытом от 5 лет в аналогичной организации.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА