PRO движение

В Красноярском крае после опасной поездки задержали нетрезвого 35-летнего водителя

Пьяный мужчина едва не сбил ребенка.

В Красноярском крае после опасной поездки задержали нетрезвого 35-летнего водителя

ГИБДД

В отношении владельца иномарки были составлены административные протоколы.

В Назарове сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя, который создал угрозу для жизни и здоровья окружающих. В нетрезвом состоянии он разъезжал по улицам города и, по словам очевидцев, чуть не сбил ребенка.

По данным МВД, сообщение о неадекватном владельце иномарки «Фольксваген Поло» поступило вечером 6 января. Остановить машину удалось в одном из дворов на улице Арбузова. Чтобы избежать наказания, 35-летний водитель пересел на пассажирское сидение, где в это время находился его нетрезвый приятель. Выходить из автомобиля нарушители отказывались, вели себя агрессивно и хватали госавтоинспекторов за форму.

Тогда дорожные полицейские силой вытащили мужчин из машины и доставили в отдел внутренних дел. От прохождения освидетельствования водитель отказался. За это него был составлен административный протокол. Также суд назначил обоим приятелям штрафы за неповиновение требованию сотрудника полиции.

— В настоящее время по факту произошедшего МО МВД России «Назаровский» проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе будет дана оценка полноте принятых мер правоохранителями в ходе пресечения правонарушений и обеспечения безопасности дорожного движения, — добавили в МВД.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА