Безопасность и правопорядок

Дворец спорта Ярыгина в Красноярске взяли под круглосуточную охрану

На время турнира Ивана Ярыгина усилили меры безопасности.

Дворец спорта Ярыгина в Красноярске взяли под круглосуточную охрану

Архив Gornovosti

Поединок прошлого Кубка.

Дворец спорта Ярыгина, где проводится Кубок Ивана Ярыгина, взят под круглосуточную охрану. Об этом сообщил начальник отдела по обеспечению безопасности крупных международных спортивных мероприятий краевой полиции Виктор Будкин.

На объекте работают сотрудники частных охранных организаций, а территорию возле обследовали сотрудники ГИБДД. Там же в постоянном режиме находятся кинологи.

– Проезд на территорию Дворца спорта имени Ивана Ярыгина осуществляется только по специальным автомобильным пропускам, – сообщил заместитель директора по безопасности краевого центра спортивной подготовки Денис Внуков.

Зрители смогут припарковаться возле Центрального стадиона и Дома спорта им. Михаила Дворкина.

На время соревнований, с 25 по 28 января, периметр Дворца спорта закрыт. Вход на территорию возможен через КПП № 3, сообщили в минспорте.

Посещать турнир можно только после досмотра. Например, нельзя проносить с собой оружие, взрывчатые вещества, алкогольные напитки, термосы, стеклянные и колюще-режущие предметы, а также бутылки объемом более чем 0,5 литра. Необходимо иметь это в виду, иначе придётся сдать запрещёнку в камеру хранения. Нарушителям грозит административный арест и лишение права посещать спортивные мероприятия от 6 месяцев до 3 лет.

XXXV международные соревнования по вольной борьбе среди мужчин и женщин Кубок Ивана Ярыгина (6+) пройдут с 25 по 28 января во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Первые схватки состоятся 25 января в 11:00. Церемония открытия турнира запланирована на 17:30 26 января. Участие в соревнованиях подтвердили 23 страны.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА