Общество

Жители Красноярского края оценивают свою работу на удовлетворительно

Самый низкий уровень удовлетворенности у работников транспортной и ИТ-сферы, а также маркетологов и административного персонала.

Жители Красноярского края оценивают свою работу на удовлетворительно

Архив Gornovosti

Работа официантом.

Жители Красноярского края оценивают удовлетворенность своей работой на 3,2 балла из пяти. Это выяснили аналитики сервиса по поиску работы hh.ru.

Самый низкий уровень довольства у работников транспортной и ИТ-сферы, а также маркетологов и административного персонала. Большинство респондентов этих профессий поставили своей работе 1 или 2 балла. И, напротив, особенно сильно своей работой удовлетворены юристы, специалисты по продажам и клиентскому обслуживанию, строители, а также кадры из сферы науки и образования.

Если рассматривать всех опрошенных по возрастам, то видно, что молодые сотрудники в возрасте от 25 до 34 лет настроены критичнее, чем работники старшего возраста.

При точечном обсуждении преимуществ и недостатков места работы, большинство респондентов низко оценили перспективы и будущее компании, где они трудоустроены. Также многие жители края недовольны изменениями в компании, корпоративным обучением, а также зарплатой и сопакетом.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА