Проспект культуры

Татьяна Минжуренко из Красноярска рассказала о своем участии в шоу «Выжить в Дубае»

Татьяна Минжуренко — профессиональная спортсменка.

Татьяна Минжуренко.

На телеканале ТНТ 25 июня состоялась премьера нового реалити-шоу «Выжить в Дубае» с ведущими Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой. В каждом из 12 выпусков шоу обе команды (команда суперзвезд российского шоу-бизнеса и народных участников – жителей разных регионов страны и представителей разных профессий, которые никогда не были за границей) будут бороться за возможность жить в роскошных условиях. Проигравшие всегда отправляются выживать в дубайскую пустыню, без глотка воды, победители – в дорогой отель. Чтобы дойти до финала, надо с достоинством пройти все испытания, которые участникам приготовили продюсеры проекта. Победитель проекта получит приз в размере 10 миллионов рублей.

Мы поговорили с участницей народной команды с Татьяной Минжуренко из Красноярска, о том, как она попала на проект и о ее впечатлениях от шоу.

— Почему решили поучаствовать в кастинге?

— Я профессиональный спортсмен, и с детства всегда хотела, чтобы родители смотрели меня по телевизору и болели за меня. В спорте с этим не получилось, поэтому уже в осознанном возрасте я всегда хотела попасть на проект, где есть элементы выживания и соревнования. Когда узнала, что все это есть в проекте «Выжить в Дубае», то обрадовалась, но если говорить честно, когда заполняла заявку, не думала, что меня возьмут. Ранее несколько раз отправляла заявки на другие реалити-шоу, но кастинг пройти не удавалось. Но сейчас мне наконец-то повезло!

— Это первый ваш опыт участия в шоу или конкурсах?

— Первый, никогда не принимала участия в подобных шоу. Это колоссальный опыт и непередаваемые эмоции! Не верится, что все это происходит именно со мной.

— Что вы ждете от участия в шоу?

— Жду эмоций, которые не купишь ни за какие деньги. Это так классно, первый раз полететь за границу, побывать в Дубае, еще и испытать себя в непростых условиях. Мне очень нравится сам момент выживания, таких эмоций не испытаешь в обычной жизни. Конечно, люблю и жду соревнований, когда перед стартом у тебя сердце уходит в пятки, когда твой пульс зашкаливает, но ты все равно идешь и смотришь своему страху в глаза. В общем, жду драйвовых эмоций, новых испытаний и общения со звездной командой!

— Как вам испытания и вообще общее впечатление о шоу?

— Ох, первое испытание дало нашей команде понять, что физическая сила нам еще пригодится. Мы долбили этот лед как могли, может через экран это не было так заметно, но мы очень старались. Эмоции зашкаливали! Когда мы проиграли, поняли, что расслабляться нельзя. Второе испытание было не столь динамичным, в нем большую роль играли фарт и удача. К сожалению, пока удача не нашей стороне, но ничего, все еще впереди. Мы еще покажем! Впечатления от шоу исключительно положительные, никогда такого не испытывала. Я первый раз выживаю в пустыне, адреналин просто зашкаливает.

— В случае победы как бы вы потратили главный приз?

— Самый интересный вопрос. Скажу так: у каждого свой путь. Знаю мнения звезд, они бы все отдали на благотворительность. Я бы потратила эти деньги на себя, близких, на те эмоции, которых еще не испытывала в жизни, отдала бы долги, закрыла кредиты и отправила бы родителей в кругосветное путешествие, они у меня тоже ни разу не были за границей.

Вы — мастер спорта по регби и фитнес-тренер. Поделитесь, помогла ли вам спортивная подготовка в шоу?

— Безусловно, физическая сила мне очень помогает на проекте. На самом деле, в пустыне все не так радостно, как может показаться через призму экрана. Мы действительно выживаем. Самое ужасное — это песчаные бури, которые нас настигали. Было невозможно находиться на улице, а в палатке было +50. Мы просто не знали куда себя деть, в этот момент включались сила воли и характер. Без них бы мы посыпались.

— Чего бы вы пожелали красноярцам, которые хотят показать себя, но не решаются по каким-то причинам?

Рискуйте, пробуйте, уверенно идите к своей мечте. Если у вас не получилось в сотый раз, на сто первый точно получится. Дорогу осилит идущий. Только благодаря своему упорству, вере в мечту и постоянному движению вперед, судьба дала мне шанс, и я его не упустила и стала счастливой. Жизнь в страхе ─ это смерть! Ничего не бойтесь, идите туда, куда велит вам душа, это и есть самый верный путь.

Шоу «Выжить в Дубае» выходит на ТНТ по воскресеньям в 19:00.