Безопасность и правопорядок

Житель Красноярска убил супружескую пару и нанес несколько ударов ножом своей сожительнице

Сейчас он находится под стражей.

Житель Красноярска убил супружескую пару и нанес несколько ударов ножом своей сожительнице

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Нож.

В Красноярске 55-летнего мужчину подозревают в убийстве супружеской пары и покушении на жизнь своей сожительницы. Историю рассказали в региональном СК.

Все произошло 10 сентября. Мужчина и его подруга пришли в гости к знакомым, которые жили в квартире на улице Энергетиков. Вместе пары распивали алкоголь. Однако во время застолья между мужчинами случился конфликт. В итоге один из них взял нож и несколько раз ударил им товарища в грудь. Супруга попыталась остановить нападавшего, но сама стала жертвой убийцы.

Последней в комнату зашла сожительница мужчины, она спала, когда все началось. Женщина хотела успокоить партнера, но он набросился и на нее. Красноярка получила несколько ножевых ранений в плечо. Однако ей удалось выбежать в подъезд и сообщить о случившемся соседям. Пострадавшую забрали медики – ей вовремя оказали медицинскую помощь.

На следующий день мужчина не смог рассказать, из-за чего началась роковая ссора. По его словам, из-за выпитого алкоголя он ничего не помнит. Сейчас житель Красноярска находится под стражей. Вскоре ему предъявят обвинение.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА