Стадион

В Красноярске прошло чествование регбийного клуба «Красный Яр»

Наградили игроков и тренеров, а также поблагодарили болельщиков.

В Красноярске прошло чествование регбийного клуба «Красный Яр»

Михаил Шуклин

Игорь Николайчук и Александр Ильин подарили мэру Владиславу Логинову регбийку команды.

В Красноярске состоялось чествование регбийного клуба «Красный Яр». На церемонии наградили игроков и тренеров основного состава, а также спортивной школы олимпийского резерва. Кроме того, поблагодарили болельщиков за поддержку на стадионе. На мероприятии присутствовали мэр Красноярска Владислав Логинов и руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Тренер Игорь Николайчук и капитан основной команды Александр Ильин подарили Владиславу Логинову регбийку команды с автографами игроков.

— Всегда болею за ребят, стараюсь посещать матчи. Несмотря на то, что год для команды был сложным, яровцы закрепились в тройке лидеров и доказали, что красноярское регби — лучшее регби! — отметил глава города Владислав Логинов.

Регбийный клуб проводил Евгения Проненко, закончившего карьеру игрока. Теперь бывший столб будет работать в структуре клуба. Также на мероприятии показали лучшие попытки «Красного Яра» за год.

Перед вручением медалей регбистам 2006 года рождения почтили минутой молчания Назара Хлобозова, погибшего в автокатастрофе.

Сейчас регбийный сезон ушёл на перерыв. «Красный Яр» занимает третью строчку в таблице. Подробный разбор первого круга читайте здесь.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА