Актуально

Аналитики сделали подборку необычных вакансий декабря в Красноярском крае

Среди них есть машинист сцены, дегустатор сладкого и Дед Мороз.

Аналитики сделали подборку необычных вакансий декабря в Красноярском крае

Дмитрий Шабалин

Перед новогодними праздниками красноярцам потребовался Дед Мороз.

Аналитики сервиса по поиску работы hh.ru собрали самые необычные вакансии Красноярского края, открытые в декабре.

Так, для красноярского ТЮЗа ищут машиниста сцены, который будет обязан управлять механизмами при монтировке сцены, помогать оформлять сцену, готовить декорации к спектаклям и ремонтировать оборудование. У подходящего кандидата должно быть среднее образование и опыт работы в похожей сфере. Работодатель готов платить до 35 тысяч рублей на руки. График работы – шестидневный.

В одну из красноярских кофеен требуется дегустатор сладкого. Он будет получать депозит на три тысячи рублей, и в течение недели пробовать различные продукты кофейни и делиться своими впечатлениями, заполнив дегустационный лист. Чтобы подойти на такую вакансию, необходимо поведать о своих любимых сладостях.

Красноярское предприятие опубликовало вакансию аппаратчика по выращиванию монокристаллов и лент. Ему готовы платить от 45 до 60 тысяч рублей. В обязанностях работника будет выращивание монокристаллов германия, выгрузка и загрузка печей выращивания и контроль технологического процесса.

Также перед новогодними праздниками красноярцам потребовался Дед Мороз. Индивидуальные предприниматели ищут артистичных мужчин, способных перевоплотиться в праздничного бородача и провести новогоднюю программу для ребятишек. За такую работу предлагают от 50 до 150 тысяч рублей.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА