PRO движение

В Красноярском крае мужчина угнал автомобиль, разбил его и устроил погоню со стрельбой

Все это время он был сильно пьян.

В Красноярском крае мужчина угнал автомобиль, разбил его и устроил погоню со стрельбой

София Вахрушева

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

В Красноярском крае сотрудникам полиции пришлось применить оружие, чтобы поймать лихача на чужой машине. Он угнал ее, чтобы съездить в магазин.

Автомобиль с включенным двигателем преступник заприметил на одной из улиц села Сизая. В это время мужчина ждал своих товарищей, однако они задерживались. Чтобы не терять время зря, он решил угнать машину и съездить на ней в магазин. В какой-то момент он оказался в лесу. Там он заблудился и въехал в сугроб. Повредив автомобиль, мужчина уехал с места аварии. Двигаясь в сторону Саяно-Шошонской ГЭС, угонщик попался на глаза сотрудникам Госавтоинспекции.

— Во время погони нарушитель создавал угрозу другим участникам дорожного движения. Для остановки машины инспекторы применили огнестрельное оружие. За рулем оказался мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование это подтвердило, — сообщили в ГИБДД.

За угон в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Кроме того, за нарушение ПДД ему придется заплатить несколько штрафов.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА