Безопасность и правопорядок

Нижнеингашскому району Красноярского края назначили нового прокурора

Им стал советник юстиции Павел Бондаренко.

Нижнеингашскому району Красноярского края назначили нового прокурора

Прокуратура Красноярского края

Павел Бондаренко и Роман Тютюник.

Новым прокурором Нижнеингашского района Красноярского края стал 40-летний советник юстиции Павел Бондаренко. Накануне его представил прокурор региона Роман Тютюник.

На новой должности ему предстоит обеспечить надзор во всех сферах бюджетного процесса, нацпроектов, труда и лесопользования. Кроме того, Павел Бондаренко будет осуществлять работу по защите социальных прав граждан.

Прокурор уже провел первый прием местных жителей. К нему обратились с вопросами обеспечения жильем, трудовых прав при сокращении штата и при производстве пенсионных отчислений.

Справка

Павел Бондаренко окончил прокурорско-следственный факультет Байкальского госуниверситета экономики и права в 2005 году. Там он получил диплом по специальности «юриспруденция» и квалификацию «юрист». В августе 2005 года пришел работать в прокуратуру Красноярского края. В 2007 уволился и был принят на службу в следственное управление СК. В 2013 году вернулся в прокуратуру помощником Канского межрайонного прокурора, с декабря 2020 года был заместителем Канского межрайонного прокурора.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА