Общество

В Красноярске назначен руководитель главного управления молодёжной политики

Вероника Клоберданц работает в молодежной политике около 14 лет.

В Красноярске назначен руководитель главного управления молодёжной политики

Администрация Красноярска

Вероника Клоберданц.

Как стало известно Gornovosti, на должность руководителя главного управления молодёжной политики с 1 апреля назначена Вероника Клоберданц. Соответствующее распоряжение подписал глава города Владислав Логинов.

Справка:

Вероника Эдуардовна Клоберданц родилась 31 октября 1989 года в городе Красноярске. В 2012 году окончила Красноярский государственный педагогический университет, получив диплом с отличием по специальности «Специалист по социальной работе». В молодёжную политику Вероника Эдуардовна пришла в 2010 году – на практику в муниципальное бюджетное учреждение «Молодёжный центр Октябрьского района», который сейчас называется «Молодёжный центр «Своё дело». В 2011 году стала специалистом по работе с молодёжью в том же молодёжном центре. В апреле 2012 года назначена командиром трудового отряда главы города в Октябрьском районе. В 2014 году Вероника Эдуардовна перешла на работу в управление молодежной политики администрации города Красноярска, заняв должность ведущего специалиста. За годы работы прошла путь до должности заместителя руководителя главного управления молодёжной политики и туризма администрации города Красноярска.

За профессиональную деятельность награждалась многочисленными благодарственными письмами и дипломами. Замужем, воспитывает дочь.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА