Новости
Чай. Полезные свойства и противопоказания
Чай обладает комплексным положительным воздействием на организм, оздоравливает его, причем делает это мягко и постепенно. Чай – не лекарственное средство в привычном нам понимании. Это, скорее профилактическое средство.
Английская карамель
Традиционное сочетание вкуса: китайский и индийский чёрный чай с добавлением кусочков карамели. Изысканный ароматный напиток идеально подходит для английского чаепития с десертами. Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минут.
Липовый цвет
Чёрный чай, цветы липы, персик. Повышает иммунитет, благотворно влияет на пищеварительную и нервную системы, обогащён витаминами. Яркий аромат липы снимет напряжение и восполнит гармонию духа.
Залить водой 75—80 градусов. Настаивать 1—3 минуты.
Кения Тиндерет GFOP
Высококачественный чёрный чай произрастает на юго-западе Кении в провинции Рифт-Валли. При заваривании настой приобретает медно-красный цвет с мягким ароматом цитруса и солода. Технология приготовления этого чая позволяет сохранить все лучшие качества кенийского листа.
Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минут.
Чай для Него
Чёрный чай с женьшенем, имбирём, с добавлением яблока, корицы, кардамона, гвоздики, зверобоя, цедры лимона, чёрного перца омелы, ройбоса, коробочек бобов и лемонграсса. Согревающий напиток является афродизиаком, заряжает энергией, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.
Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минут.
Грецкий Орех
Зелёный чай сенча с добавлением цукатов ананаса, кокосовой стружки, грецкого ореха и миндаля. Напиток имеет сладкий орехово-сливочный вкус с длительным послевкусием. Перенесёт на райский остров незабываемых ощущений.
Залить водой 75—85 градусов. Настаивать 1—3 минуты.
Грецкий Орех
Купаж цейлонского, индийского, китайского чёрного чая. Имеет тёмный настой с мягким ореховым послевкусием.
Залить водой 85—95 градусов. Настаивать 3—5 минуты.
Белые Облака
Купаж белого китайского чая “Серебряные иглы”, зелёного чая Гуанси и жасминовых жемчужин. Светло-нефритовые жемчужинки утопают в драгоценных иглах, как затаившиеся капли ароматного дождя в душистом облаке. Это чай свежести и прохлады.
Залить водой 75—80 градусов. Настаивать 1—3 минуты.
Долголетие
Купаж на основе зелёного и белого китайского чая с добавлением жасмина, красной и чёрной смородины, гиностеммы, василька и абрикоса. Все компоненты своим действием гармонично дополняют друг друга, приводя организм в тонус.
Залить водой 75—85 градусов. Настаивать 1—3 минуты.