PRO движение

В Красноярском крае за 8 млрд рублей ищут подрядчиков для содержания дорог

Всего опубликованы шесть тендеров.

В Красноярском крае за 8 млрд рублей ищут подрядчиков для содержания дорог

Министерство транспорта Красноярского края

Зимняя трасса.

В Красноярском крае ищут подрядчиков для выполнения работа по содержанию автодорог в регионе. Всего на сайте госзакупок опубликованы шесть тендеров от агентства госзаказа края. Их общая максимальная цена 8 млрд рублей.

Так, два конкурса имеют максимальную стоимость 1,1 млрд рублей каждый. В рамках них ищут подрядчика, который будет ответственен за трассы в Ермаковском, Идринском, Краснотуранском, Курагинском, Манском, Минусинском, Шушенском районах, а также в Ачинском, Бирилюсском, Боготольском, Большеулуйском, Емельяновском, Козульском, Назаровском, Пировском, Тюхтетском районах и в поселке Кедровый.

Еще два тендера на 1,5 млрд рублей направлены на поиск подрядчика, который будет заниматься дорогами в Абанском, Кежемском, Мотыгинском районах, а также в Богучанском, Енисейском, Казачинском, Мотыгинском, Пировском, Туруханском районах.

И последние два конкурса по 1,4 млрд рублей. С их помощью ищут подрядчика для выполнения работ по содержанию дорог в Енисейском, Северо-Енисейском, Березовском, Большемуртинском, Емельяновском, Манском, Партизанском, Рыбинском, Сухобузимском, Уярском районах, Железногорске и в Дивногорске.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА