Общество

В Красноярске составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий января

На первом месте вакансия торгового представителя.

В Красноярске составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий января

Михаил Шуклин

Пятую строчку заняло предложение для повара.

Аналитики SuperJob составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Красноярске в январе. Для этого они проанализировали 170 тысяч предложений.

Больше всего в нашем городе предлагают торговому представителю – от 94 200 рублей. Будущий работник должен выполнять план продаж, заключать контракты с клиентами, а также осуществлять контроль запасов и сбор заказов.

Следом идет вакансия врача-невролога в военный госпиталь Минобороны РФ. Специалисту обещают от 80 тысяч рублей. В обязанности медика входит ведение приема, назначение и проведение лечения, взаимодействие с другими специалистами, а также заполнение медицинской документации.

На третьей строчке рейтинга предложение для автоэлектрика. Работодатель предлагает от 70 тысяч рублей. Будущий сотрудник должен иметь опыт работы не менее двух лет, а также глубокие знания электротехники и электроники, навыки диагностики и ремонта электрических систем автомобилей различных марок и моделей.

Четвертое место заняла вакансия монтажника систем вентиляции – от 60 до 100 тысяч рублей. Требования к соискателю не самые высокие – «появляться на работе». Специалисту предстоит монтировать воздуховоды, вентиляционные клапаны, решетки и наносить огнезащиту из базальтовых материалов

На пятом месте топа вакансия повара. Кулинару предлагают от 60 до 70 тысяч рублей. Работодатель хочет видеть вежливого и общительного человека, который способен справляться с большой нагрузкой и многозадачностью, а также готов помогать команде. Требуется опыт работы в общепите.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА