Безопасность и правопорядок

Назначен новый руководитель полиции Емельяновского района

Им стал Игорь Бобурков.

Назначен новый руководитель полиции Емельяновского района

ГУ МВД России по Красноярскому краю

Игорь Бобурков награжден ведомственными медалями МВД России «За отличие в службе» трех степеней, «За доблесть в службе».

Начальник ГУ МВД по Красноярскому краю Александр Речицкий представил нового руководителя МО МВД России «Емельяновский» Игоря Бобуркова.

Генерал-лейтенант отметил важные задачи, стоящие перед личным составом в 2024 году. Речь идет о подготовке к выборам президента. Кроме того, особое внимание уделят контролю за мигрантами.

— Начальник ГУ МВД по краю подчеркнул, что в рамках декриминализации Емельяновского района сотрудникам Отдела необходимо обеспечить самое тесное взаимодействие с прокуратурой и следственным комитетом, сосредоточив усилия на выявлении и предупреждении преступлений и правонарушений — отметили в краевой полиции.

Также будет продолжена работа по противодействию коррупции и контролю за экологической безопасностью. Александр Речицкий выразил уверенность, что Игорь Бобурков покажет себя как настоящий профессионал, обеспечив успешную работу вверенного ему подразделения.

СПРАВКА

Игорь Николаевич Бобурков начал службу в 2002 году в должности государственного инспектора дорожного надзора по Бирилюсскому району. Затем работал участковым уполномоченным и оперативником уголовного розыска. Начиная с 2012 года проходил службу на руководящих должностях, дослужившись до должности начальника Отделения МВД России по Козульскому району.

НОВОСТИ КРАСНОЯРСКА